Ingredientes:
Para el arroz:
Arroz
Caldo de pollo
Cúrcuma
Sal
Para mezclar:
Pollo
Cebolla
Zanahoria
Repollo
Apio
Amino
Culantro
Sal
Aceite de Oliva
Si tienen arroz cocido que les haya sobrado lo pueden utilizar sin problemas. En mi caso no tenía, así que preparé media taza en caldo de pollo, le agregué sal y toque de cúrcuma para darle color, además de todos los beneficios que tiene esta especia.
Tenía un pedazo de pechuga de pollo del día anterior que la deshilaché.
Rayé todos los vegetales, una zanahoria grande, media cebolla, un cuarto de repollo, media ramita de apio,en mi molino de Salad Master. ¡Fantástico!
En una sartén coloqué una cucharada de aceite de oliva, y agregué todos los vegetales más el pollo deshilachado, agregué una cucharada de animo, sal y un toque de pimienta. Sofríe hasta que los vegetales estuvieran cocidos, y luego les agregué el arroz que ya estaba listo. Le coloque dos hojas grandes de culantro fresco y tape para que se cocinara todo a fuego lento por cinco minutos más.
Cuando estuvo listo, serví y decoré con trozos de pimentón rojo.
Mi plato favorito, arroz con pollito. Debo aclarar que esta no es la receta de nuestro tradicional arroz con pollo panameño, ese no tiene comparación, y lleva un par de ingredientes más, pero esta es mi versión rapidita que me ha sacado de apuros un par de veces.
Minnie Flores
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