miércoles, 24 de junio de 2020

BISTEC PICADO




Ingredientes:

Filete de res 
Cebolla
Ajo
Pimentón Verde
Aceite de Oliva
Sal 
Paprika (opcional)
Pimienta
Aminos

Cortamos nuestro filete en tiritas, agregamos sal y una cucharadita de aninos.  Pueden usar el  de su preferencia, aguacate o coco. Todos son excelentes y le dan un sabor delicioso a todas las comidas.  Esta una manera saludable de sustituir la tradicionales salsas de soyas que usualmente están cargadas de sodio. 
 En una sartén agregamos una cucharada de aceite de oliva y tres dientes de ajo enteros, cuando esté bien caliente añadimos las tiritas de res y las sofreímos. Si gustan le pueden agregar un toque de paprika. Cocinamos hasta que la carne esté doradita. Retiramos de la sartén, e inmediatamente agregamos los vegetales (cebolla y pimentón verde)  cortados al estilo juliana. Sofreímos, si es necesario agregamos una cucharadita de aceite de oliva. Salteamos por unos minutos  hasta que estén crujientes, retiramos y los mezclamos con las tiritas de filete.
Podemos acompañar con tortillas de maíz para tacos, arroz, patacones, ensaladas, papas, es perfecto para cualquier plato. 

¡Esta receta es muy fácil y rápida de hacer, pero sobre todo deliciosa!

Minnie Flores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario