miércoles, 24 de junio de 2020

CORVINA A LA PLANCHA Y ENSALADA DE ESPINACAS.



Ingredientes:

Filete de corvina
Mantequilla Ghee
Sal
Pimienta
Ajo

Para la ensalada:
Espinacas frescas
Melocotón 
Jamón Serrano

Para el aderezo:
Miel de agave
Aceite de Oliva
Limón
Sal
Pimienta

A nuestro filete de corvina le agregamos, sal,  pimienta. Colocamos la sartén y le agregamos una cucharada de mantequilla ghee y tres dientes de ajo enteros. Esperamos a que empiecen a dorarse, los retiramos y agregamos la corvina. Nuestra mantequilla queda impregnada con el aroma del ajo.  Cocinamos el filete hasta dorar por ambos lados, cuando está listo le agregamos unas gotitas de limón. 

Para nuestra ensalada, lavamos las hojas de espinacas, prefiero las baby, y las colocamos en un bol para ensaladas. Agregamos el melocotón en cuadritos  (uso los de lata, desecho el jugo en el que vienen) y el jamón serrano picado en trocitos medianos. Mezclamos todo. 

Para nuestro aderezo, agregamos una cucharada de miel de agave, el jugo de un limón, aceite de oliva (una buena porción),  sal y pimienta al gusto. Agregamos el aderezo a la ensalada y la  servimos junto  al filete de corvina. 

Podemos agregar más gotas de limón sobre el pescado, yo lo hago, me encanta. 

¡Que delicia!


Minnie Flores 







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