miércoles, 24 de junio de 2020

ENSALADA DE ATÚN







Ingredientes:

Penne Pasta
Atún
Maíz
Huevos
Zanahoria
Sal 
Pimienta
Mayonesa

Lo primero que hacemos es verificar si tenemos pasta ya lista que podamos reutilizar. Usualmente yo congelo la que nos sobra, sino podemos hacerla en el momento y la dejamos enfriar.  En un bol para ensalada agregamos una porción de pasta cocida, yo agregó solo un puño, porque prefiero agregar más vegetales. Adicionamos el contenido de dos latas de atún, una zanahoria grande  rayada y una unidad  de  maíz en grano entero,(tetra pak o en lata),  más dos o tres huevos cocidos. 

Para nuestro aderezo, utilizaremos dos cucharadas de mayonesa, si no te gusta la mayonesa puedes sustituir por yogourt griego natural, una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, mezclamos en un envase aparte hasta que todo quede uniforme. 

Agregamos el aderezo a los ingredientes que tenemos en el bol, mezclamos, servimos y disfrutamos. 

Una deliciosa y nutritiva ensalada, perfecta para almuerzo o cena. 

Minnie Flores 



No hay comentarios:

Publicar un comentario